هلا ومرحبا في من دخل موضوعي
من فتره وانا اجمع في هالوصفات
وحبيت احطها لكم للاسفاده
وياريت يتثبت الموضوع
يلا نبتدي
حلى السمسم
المقادير:.
خمس فناجين شاي سمسم محمص
فنجان شاي وربع سكر
فنجان شاي عسل
ملعقه صغير زبده
للحشو:.
3ملاعق اكل زبده الفول السوداني
6 ملاعق شوكلاته نوتيلا
كروووون فلكس دوائر من الشكولاته او اي نوع
الطريقه :.
يوضع السكر مع العسل وملعقه الزبده على النار حتى يذوب السكر مع العسل ثم تطفىء النار
ويضاف السمسم ويحرك بسرعه .
تدهن صنيه المافن الصغيره بالزيت ثم يشكل فيها السمسم بسرعه قبل ان يجمد السمسم
وفي حاله جمد السمسم يعاد على النار قليلاً وتترك صنيه المافن قليلاً حتى تبرد
ثم توضع في الثلاجه نصف ساااعه .
تخرج من الثلاجه وينزع السمسم من صنيه المافن ويوضع في اوراق الكاب كيك ثم يخلط
شوكلاته نوتيلا مع زبده الفول السوداني وتوضع في وسط حبات السمسم ويزين بكور الكرووون فليكس
وتقدم
ترى الحلى روووعه اتمنى انكم تجربونه
وهذي صوره الحلى
حلى الصدفات
الطريقة ..
تسوين عجينة البسكويت ..
وهي اصبع زبدة وبيضه وملعقتين نشا وملعقة سكر بودرة وفانيلا والدقيق (تضيفين حتى يتماسك العجين ) تقريباً كاس وشوي ..
تشكلين العجين في هاي الصينية .
ثم لما يستوي ..
تاخذين بسكوته وتصبين داخلها (صوص الجبن كيري وحليب نستله ) ثم فوقها حبه من شكولاته مالتريز ثم توقفين حبة بسكويت ثانية .. حتى يصير شكلها مثل الصدفة ..
كيك الثعبان((للاطفال او اعياد الميلاد ...فكره حلوة))
المقادير :
أ )
كيك جاهز اللي شكله دائره مفرغ من الوسط .. إذا بغيتي تسوينه أنتي بالصينيه المخصصه له
كيكة مافن صغيره حق مقدمة الراسوتكون جاهزه بعد
حبوب شوكلاتة الهيرشي