هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.hicham

mr.hicham


عدد الرسائل : 1111
العمر : 32
الهواية : بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم Sports10
علم دولتي : بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم Male_m12
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم   بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:46 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شلونك ياحلوييين

وشلون رمضان وياكم

الله يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال

اليوم جبت لكم طريقه بسكويت شقتها وعجبتني

يله نبتدي

بسم الله الرحمن الرحيم



بسكويت بالجوز المبشور



بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم 41




المقادير:

[size=12]½ 1 كوب بسكويت دايجستف مطحون

½ كوب زبده مذابه

1 علبة حليب محلى مركز

1 كوب جوز هند مبشور

1 كوب لوز مقطع أو مبشور كبير

1 كوب شوكليت شيب واحد ( تحصلونه في أسواق ميدوي او برادات رويان)



الطريقة:


  • يخلط البسكويت المطحون مع الزبد، ويرص في الصينية على شكل (تشيز كيك).
  • يسكب فوقه الحليب المركز.
  • يُرش جوز الهند على الصينية كلها.
  • يتم رش اللوز والجوكليت شب بالتوالي إلى أن تنتهي الكمية.
  • توضع الصينية في فرن محمى بدرجة 350 لمدة 20 أو 25 دقيقة.
  • تترك الصينية لتبرد مدة 20 دقيقة ولتفقد سخونتها العالية.
  • تقطع المحتويات إلى مربعات صغيرة، وترفع وتوضع على ورق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starxp.yoo7.com
 
بسكويت بالجوز المبشور .......... هم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: