هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
::
قسم الأسرة
::
منتدى الطبخ و المأكولات
حشوة المشروم والجبن
كاتب الموضوع
رسالة
mr.hicham
عدد الرسائل
:
1111
العمر
:
32
الهواية
:
علم دولتي
:
تاريخ التسجيل :
14/04/2008
موضوع: حشوة المشروم والجبن
الخميس أغسطس 07, 2008 9:29 pm
حشوة المشروم والجبن
2 كوب فطر مقطع
1 كوب جبن شيدر مبشور
نصف كوب جبنة موزريلا
2 فص ثوم
نص ملعقة صغيرة كمون
زبدة
سخني الزبدة في مقلاة ويضاف ثوم مفروم والكمون والفطر ويستمر القلي الا ان يجف الخليط من الزيت تماما ويتبل بالملح والفلفل والجبن .
. خضار مشكلة مع بصل اخضر
3 بصل اخضر مقطع مع الاوراق
كوب كرنب مقطع صغير
كوب جزر مقطع صغير
نص كوب فلفل اخضر مقطع صغير
نص كوب فطر
فلفل حار ( على حسب الرغبة)
3 فص ثوم
ملح وفلفل
زيت
يقلى الثوم والفلفل الحار والبصل الاخضر ثم تضاف الخظروات وتقلى حتى تنضج وتتبل بالملح والفلفل .
.بطاطس وبازلاء
2 بطلطس متوسطة الحجم مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جيدا
كوب بازلاء
ملعقة صغيرة كمون حب
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة شطة
عصير نص ليمونة
كزبرة مقطعة
زيت
تسخن ملعقتين زيت وتضاف حبوب الكمون ثم يضاف البصل ثم الزنجبيل والثوم , تضاف البازلاء والملح وتطبخ على نار هادئة حتى تنضج ثم يضاف البطاطس تخلط تم يضاف الشطة والفلفل وليمونة والكزبرة
ا
لبيض بالشبت والكريمة
4 بيض مسلوق ومهروس
2 بصل اخظر مقطع
1 ملعقة شبنت
فلفل وملح
نص ملعقة مسطردة
1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
كوب كريمة
تخلط جميع المكونات
سبانخ وجبنة حلومي
ا حزمة كبيرة سبانخ
1 كوب جبن حلومي ( يغسل حتى تتم ازالة الملوحة) يقطع قطع صغيرة جدا
1 حزمة كرات مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرةشبنت طازج مقطع
1 ملعقة كبيرة بقدونس
ملح وفلفل
ملحوظة: يضاف الملح عند الضرورة ( الجبن مالح)
تغسل السبانخ وتوضع في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم تصفى و تفرم . يسخن الزيت وبقلى الكرات ثم تضاف حبوب الكمون , يضاف السبانخ و يحرك ثم يضاف الجبن والبقدونس والشبنت والملح والفلفل..
الحمص
1كوب حمص مطبوخ ومهروس
1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
ا بصلة مقطعة قطع صغيرة
2 فص ثوم
1ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة زيت
ملح وفلفل
يسخن الزيت ويقلى البصل والزنجبيل والثوم تم يضاف الكاري مع الحمص ويقلب يضاف الطماطم والملح والفلفل والكزبرة.
دجاج مفروم مع الفلفل الاخضر
2 كوب دجاج مفروم
نص كوب فلفل مقطع صغير
1 بصلة كبيرة
1 طماطم مقطع صغير
2 فص ثوم
ملح وفلفل
2 ملعقة كزبرة مقطعة
عصير نص ليمونة
ملعقة صغيرة اوريجانو
زيت
( ممكن اضافة مشروم)
يسخن الزيت ويقلى البصل ثم يضاف الثوم والطماطم ويحرك ثم يضاف الدجاج واوريجانو والفلفل الاخضر ويستمر التقليب حتى يجف الخليط يضاف العصير والكزبرة.
اجبان وبقدونس
كوب جبنة تشيدر
كوب جبنة يبضاء
نص كوب بقدونس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
تخلط المكونات مع بعض
دجاج وبطاطس
كوبين دجاج مسلوق ومقطع
2 بطاطس مقطع صغير
بصلة مفرومة
ملعقة صغيرة كركم + كمون + كزبرة ناشفة مطحونة
ملح وفلفل
زيت
ممكن استبدال البطاطس بالجزر)
يسخن الزين ويقلى البصل ثم يضاف الدجاج ثم البطاطس تتبل بالملح والفلفل والبهارات.
أعجبني
لم يعجبني
حشوة المشروم والجبن
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
قسم الأسرة
::
منتدى الطبخ و المأكولات
::
قسم الأسرة
::
منتدى الطبخ و المأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم بلادي
| |--منتدى المغرب العربي
| |--مدينتي(سوق السبت ولاد النمة)
| |--منتدى الثقافة الأمزغية
| |--عينن على الاحتلال
|
|--القسم الرئيسي
| |--المنتدى العام
| |--منتدى المواضيع المميزة
| |--منتدى الترحيب والتهاني
|
|--قسم الأسلامي
| |--دراسات قراّنية
| |--قصص الأنبياء
| |--الأدعية
| |--المنتدى الاسلامي
|
|--قسم الأنترنيت
| |--برامج الحا سوب
| |--ملتقى البرامج العامة و الانترنت
| |--منتدى برامج الحماية
|
|--قسم التعلمي
| |--المنتدى الفزياء
| |--التربية الاسلامية
| |--الفلسفة
| | |--منتدى اللغة الفرنسية
| |
| |--ملخصات الإجتماعيات
| |--الفروض ، الاختبارات ، المراقبات ، الامتحانات و المسابقات
| |--الاستشارة والتوجيه
| |--شؤون تعليمية
|
|--قسم الصور
| |--صورمتنوعة
| |--صور مضحكة
| |--كــاريكــاتير
|
|--قسم االألعاب
| |--ألعاب pc
| |--ألعاب play station2
| |--ألعاب متنوعة
|
|--قسم الفرفشة و الضحك
| |--ألغاز
| |--النكت
| |--الطرا ئف& و الغرائب
| |--منتدي كارتون و اينمي
|
|--قسم الأسرة
| |--أدم
| |--حواء
| |--منتدى الطفل و الطفولة
| |--الأناقة و الجمال
| |--منتدى الطبخ و المأكولات
| |--منتدى الديكور والتصميم
|
|--قسم المعرفة
| |--هل تعلم ؟
| |--الكون
| |--منتدى الثقافة العامة
|
|--قسم الصحة
| |--منتدى صحتي
| |--راحة الجسم و الرياضة
| |--جسم الأنسان
|
|--قسم الفن
| |--الشعر
| |--الروايات و القصص
| |--كتابة الخواطر
| |--أمثال وحكم
|
|--قسم الأفلام
| |--أفلام مغر بية
| |--أفلا م العربية
| |--أفلا م أمزيغية
| |--أفلام أجنبية
|
|--قسم الأغاني
| |--أغاني مغربية
| |--أغاني العربية
| |--أغاني الراب
| |--أغاني أمزيغية
| |--أغاني غربية
|
|--قسم سمعي البصري
| |--منتدى القنوات
| |--القنوات الرياضية
| |--البلتوت
|
|--قسم الرياضة
| |--الدوري الأسباني
| |--منتدى كرة القدم المغربية
| |--الرياضات الأخرى
|
|--قسم الجوال
| |--برامج الجوال و لوازمه
| |--منتدى ألعاب الجوال
| |--منتدى الستليت و الدش
|
|--القسم الادارة
|--منتدى التبادل الاعلاني
|--منتدى الشكوي وقتراحة الأعضاء
|--متطبات المنتدى