هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القطايف بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.hicham

mr.hicham


عدد الرسائل : 1111
العمر : 32
الهواية : القطايف بالجبنه Sports10
علم دولتي : القطايف بالجبنه Male_m12
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

القطايف بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: القطايف بالجبنه   القطايف بالجبنه Emptyالخميس يوليو 10, 2008 12:00 am

بسم لله الرحمان الرحيم


القطايف بالجبنه Cajunb10

القطايف بالجبنه Qataif10

المقادير:

كيلو قطايف متوسطة الحجم.
2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.
4/3 كوب من السمن أو الزبدة.
(القطر حسب الطريقة السابق ذكرها).
الطريقة:
يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.
يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.
يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.
يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.
يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.
توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.
تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.
ملاحظة: يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط بالســـــكر ومـــــاء الـــــزهر.


شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starxp.yoo7.com
 
القطايف بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: