هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي البطاطا .. تفظلوا...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.hicham

mr.hicham


عدد الرسائل : 1111
العمر : 33
الهواية : لمحبي البطاطا .. تفظلوا... Sports10
علم دولتي : لمحبي البطاطا .. تفظلوا... Male_m12
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

لمحبي البطاطا .. تفظلوا... Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي البطاطا .. تفظلوا...   لمحبي البطاطا .. تفظلوا... Emptyالإثنين أغسطس 11, 2008 9:03 pm

لمحبي البطاطا .. تفظلوا... Yy35

لمحبي البطاطا .. تفظلوا... W6w20050419195349f1dd803c
لمحبي البطاطا .. تفظلوا... Tfrj



لمحبي البطاطا .. تفظلوا... 474818



بطاطس باللحم المفروم

المقادير :
1/2 كيلو بطاطس مسلوق ومهروس في الزبد .
ملح .
ا/2 كيلو لحم مفروم معصج بالطماطم ومبهر .
1 بيضه مخفوقه بملح وفلفل اسود .
الطريقة :
ترص نصف كمية البطاطس المهروسة .
توضع كمية اللحم كلها .
نضيف النصف الأخر من البطاطس .
نضيف البيضة علي الوجه وتدخل الفرن حتي تسوي ويحمر الوجه .


لمحبي البطاطا .. تفظلوا... 292546



سلطة البطاطس

المقادير :
700جرام بطاطس صغيرة .
8 بصل أخضر صغير .
1 بيضة مسلوقة شديدة الاستواء .
250 مل / 1 كوب مايونيز .
1 ملعقة شاي بودرة فلفل حار بابريكا .
ملح وفلفل .
للزينة :
2 ملعقة طعام ثوم مقطع .
رشة من البابريكا .

الطريقة :

- اغلي كمية من الماء المملح قليلاً في قدر كبيرة ، أضيفي البطاطس إلى القدر ثم اطبخيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكاد تكون طرية.
- صفي البطاطس ثم اشطفيها تحت ماء بارد حتى تبرد تماماً ، ثم صفيها جيداً مرة أخرى ، ضعي البطاطس في وعاء عميق واتركيها جانباً حتى تحتاجيها.
- استخدمي سكين حادة وقطعي البصل الأخضر إلى حلقات صغيرة.
- قطعي البيضة المسلوقة تقطيعاً ناعماً.
- اخلطي المايونيز وبودرة الفلفل والملح والفلفل في وعاء ثم اسكبي المزيج فوق البطاطس.
- أضيفي البصل الأخضر والبيضة إلى البطاطس ثم قلبيها معاً.
- ضعي سلطة البطاطس في صحن للتقديم ثم رشي عليها الثوم المقطع وقليل من بودرة الفلفل ، غطيها واتركيها لتبرد في الثلاجة .


اقراص الطاطس المقلية


لمحبي البطاطا .. تفظلوا... 538158

المقادير :

حبتان من البطاطس ذات الحجم الكبير.
بيضتان.
رشة صغيرة من الفلفل الآسود ورشة ملح.
بعض البقدونس للتزين.
زيت للقلي.


الطريقة :

1- اسلقي البطاطس جيداً.
2- قشري البطاطس ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح ، والفلفل.
3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.
4- بعد ان تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة ، اغلي الزيت في المقلاة.
5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت.
6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخناً



لمحبي البطاطا .. تفظلوا... 1175106953

لمحبي البطاطا .. تفظلوا... 20






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starxp.yoo7.com
 
لمحبي البطاطا .. تفظلوا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: