المقادير:علبة قشطة*اربع ملاعق مايونيز*? ملاعق جبن سايل*
مقادير الحشوه: دجاج مسلوقه مجرده من العظم * بصله صغيره مفرومه* جزر مبشور*بهارات (فلفل اسود وكمون وكزبره) فلفل رومي ملح وبقدونس مفروم
الطريقة: قطعي البطاطس الي اشكال حسب رغبتك شرايح او مكعبات واقليها بالزيت ثم ضعي طبه منها ورصيها ع الصينيه
بعد انتهائك من قلي البطاطا ضعي في قدر البصل المفروم وقليل من الزيت وقلبيه ثم اضيفي له الدجاج ثم الجزر والبقدونس والفلفل الرومي والبهارات قلبيه بعد الانتهاء ضعيه علي طبقة البطاطا في الصينيه بعد ذلك خذي المتبقي من البطاطا وضعيها علا الحشوه
لتحضير الصلصه (اخلطي القشطه مع المايونيز والجبن وتبيلها بقليل من البهارات) ثم ضعيها علي الطبقه الاخيره ادخليها الفرن لتحميرها لمدة ثلاث الي خمس دقايق
وصحتيييييين وعافيه
جربوها وادعولي